15.07.2018, 21:06
(15.07.2018, 19:08)Wlad schrieb: Bevor man was schreibt, sollte man mein Text dreimal durchlesen. Ich habe vom Fleisch geschrieben, was keine Dopinggrenzen bei der Zucht in manchen Ländern kennt.Du hast angedeutet, dass Grauvogel so schnell ist, weil sie in den USA mit Anabolika verseuchtes Fleisch isst. Athleten sind für alles verantwortlich, was sie zu sich nehmen, ein positiver Test wegen verseuchtem Fleisch wäre trotzdem erstmal ein Dopingfall. Tischtennis-Spieler Dmitri Ovcharov hatte das Problem mal wegen verseuchtem Fleisch, das er in China gegessen hatte und wurde erst nach mehreren Monaten freigesprochen.
Mehr nichts, oder sogar garnichts.
Es gab mal Dop in Zahnpasta, hier ist Dop im Fleisch. Ich werde auch lieber Fleisch vorziehen, weil es leckerer und auch ohne eigenem Verschulden ist.
Uuch, jetzt mach ich mir mal ein Steck aus deutschem Fleisch.
Valar aus is.