31.07.2018, 10:57
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 31.07.2018, 11:06 von dominikk85.)
Bei fisch hat halt beides nachteile. Zuchtfisch ist voll mit AB und häufig verfettet, seefisch ist da besser, aber die meere sind nunmal “endlager“ (egal ob Plastik oder anderer Dreck) sowohl durch direkteintrag als auch auswaschungen durch flüsse.
am besten wäre wohl Bio zuchtfisch, aber das ist teuer da dann die bestandsdichte erheblich reduziert werden müsste.
dennoch ist fisch in maßen sicher ziemlich gesund, billiges fleisch ist da sicher nicht besser.
ich esse wenn nur seefisch weil er einfach besser schmeckt (imo). Geschmack ist auch wichtig, man sollte auf die Ernährung achten, aber wenn es einigermaßen schmeckt hält man es eher durch.
am besten wäre wohl Bio zuchtfisch, aber das ist teuer da dann die bestandsdichte erheblich reduziert werden müsste.
dennoch ist fisch in maßen sicher ziemlich gesund, billiges fleisch ist da sicher nicht besser.
ich esse wenn nur seefisch weil er einfach besser schmeckt (imo). Geschmack ist auch wichtig, man sollte auf die Ernährung achten, aber wenn es einigermaßen schmeckt hält man es eher durch.