Ich möchte noch ein paar Sachen anmerken:
Milch: Evolutionsgeschichtlich besitzen Menschen eine sehr unterschiedliche Toleranz gegenüber vielen Milchprodukten.
Siehe hierzu A1 und A2 Milch .
A1 Milch ist tendenziell entzündungsfördernd (andere Proteinstruktur als A2 Milch(es ist nur 1 Aminosäure anders an einer Stelle)
Besser A2 Milch (Schafe,Ziegen,Büffel,Pferd,nur bestimmte Milchkuhrassen)
Besser A2 Milch nehmen!
Tofu:
1: Massive Belastung mit Pestiziden(eine der am Meisten mit Pestiziden behandelten Pflanzen.
2:Soja enthält Substanzen,welche zu einer Schildrüsenunterfunktion führen .
3: Hoher Gehalt an Phytaten,welche die Aufnahme von Mineralstoffen und Spurenelementen blockieren–Fleischkonsum blockt übrigends diese Phytate!
4:Teilweise extrem hoher Gehalt an Mangan (indieser Konzentration Neurotoxicität)
5:Haemoglutinin-Gehalt,führt zu erhöhter Verklumpungsneigung der Thrombozyten
6.Östrogenwirkung:Niedrigeres Testosteron,niedrigere Spermienkonzentration
Zum Fett:Gesättigte Fettsäuren sind nicht schlecht!
Mit den Trans-Fetten hast du recht!
Was sehr wichtig ist,ist ein ausgewogenes Verhältnis von Omega 3 zu Omega 6 Fettsäuren..sehr wichtig für ein kontrolliertes Ablaufen aller Entzündungsreaktionen!
Durch einen jahrelangen Hype der ungesättigten Fettsäuren("immer schön ungesättigte Fettsäuren(Öle) verwenden!")hat sich dieses Missverhältniss bei vielen Bürgern noch mehr zu den Omega6 Fettsäuren hin verschoben..
Fleisch enthält übrigends anteilmässig wesentlich weniger gesättigte Fettsäuren,als viele denken!
Was mir noch fehlt,ist Fisch...ja,ja,Quecksilber..
Durch sämtliche schädlichen Stoffe,welche man täglich einatmet,plus die durchs Essen auch von viel Fisch aufgenommene Menge Quecksilber kommt man ca. auf 2 µg/d..
Durch ein paar Amalgamfüllungen locker auf 15-17µg/d..
Und das Amalgam seiner Mutter hat man ja auch noch intus!
edit mod: überflüssigen fullquote entfernt
Milch: Evolutionsgeschichtlich besitzen Menschen eine sehr unterschiedliche Toleranz gegenüber vielen Milchprodukten.
Siehe hierzu A1 und A2 Milch .
A1 Milch ist tendenziell entzündungsfördernd (andere Proteinstruktur als A2 Milch(es ist nur 1 Aminosäure anders an einer Stelle)
Besser A2 Milch (Schafe,Ziegen,Büffel,Pferd,nur bestimmte Milchkuhrassen)
Besser A2 Milch nehmen!
Tofu:
1: Massive Belastung mit Pestiziden(eine der am Meisten mit Pestiziden behandelten Pflanzen.
2:Soja enthält Substanzen,welche zu einer Schildrüsenunterfunktion führen .
3: Hoher Gehalt an Phytaten,welche die Aufnahme von Mineralstoffen und Spurenelementen blockieren–Fleischkonsum blockt übrigends diese Phytate!
4:Teilweise extrem hoher Gehalt an Mangan (indieser Konzentration Neurotoxicität)
5:Haemoglutinin-Gehalt,führt zu erhöhter Verklumpungsneigung der Thrombozyten
6.Östrogenwirkung:Niedrigeres Testosteron,niedrigere Spermienkonzentration
Zum Fett:Gesättigte Fettsäuren sind nicht schlecht!
Mit den Trans-Fetten hast du recht!
Was sehr wichtig ist,ist ein ausgewogenes Verhältnis von Omega 3 zu Omega 6 Fettsäuren..sehr wichtig für ein kontrolliertes Ablaufen aller Entzündungsreaktionen!
Durch einen jahrelangen Hype der ungesättigten Fettsäuren("immer schön ungesättigte Fettsäuren(Öle) verwenden!")hat sich dieses Missverhältniss bei vielen Bürgern noch mehr zu den Omega6 Fettsäuren hin verschoben..
Fleisch enthält übrigends anteilmässig wesentlich weniger gesättigte Fettsäuren,als viele denken!
Was mir noch fehlt,ist Fisch...ja,ja,Quecksilber..
Durch sämtliche schädlichen Stoffe,welche man täglich einatmet,plus die durchs Essen auch von viel Fisch aufgenommene Menge Quecksilber kommt man ca. auf 2 µg/d..
Durch ein paar Amalgamfüllungen locker auf 15-17µg/d..
Und das Amalgam seiner Mutter hat man ja auch noch intus!
edit mod: überflüssigen fullquote entfernt